<wbr id="ps9fe"></wbr>
    <u id="ps9fe"><dl id="ps9fe"></dl></u>
      <u id="ps9fe"><sub id="ps9fe"></sub></u>
        <b id="ps9fe"></b>
      1. <mark id="ps9fe"></mark>
      2. <source id="ps9fe"></source>

您当前的位置:网站首页 > 新闻动态 > 企业动态

美而雅 | 筑爱到家,让家承载更多温暖

editor:美而雅集成吊顶|集成墙面|蜂窝大板官方网站-集成顶墙十大品牌 │ datetime:2020-03-19

每套房子都有它命中注定的主人

房子和家

相隔的不只是装修

还有温度

房子装修之前它只是房子

冷冰冰的水泥钢筋,没有温度没有感情

从装修开始就有了人情味

待一点一点装齐,便有了家的温度

一家人坐在客厅里,吃着零食、水果,喝着茶,其乐融融地围在一起看电视,别有一番温馨景象。

简洁大气的吊顶,让餐厅充满了家的韵味。即使在忙碌的大都市里,在五光十色的市中心高楼上,也能感受到家的宁静。

清晨的第一缕阳光,总会给人带来无限欢喜。因为它打开了生命中新的一天:清澈透明、充满希望。

卫生间以浅白色为主调,蓝白吊顶设计给整个卫生间设计带了一丝清新高级感,使整个空间看起来十分舒适。

从「房子」到「家」

演变成了一个很温暖的词语

每一个家,都是温暖的

希望美而雅装出来的每一个家